Widget HTML #1

Pondok Pesantren Al-Islamiyyah Gunungjati Purwokerto

Pondok Pesantren Al-Islamiyyah Gunungjati berkomitmen untuk membantu keluarga muslim yang mengalami keterbatasan ekonomi agar dapat mengakses pendidikan berkualitas. Dengan tujuan mencetak generasi Muslim hebat.

Pondok Pesantren Al-Islamiyyah Gunungjati tidak hanya sekadar memberikan pendidikan berkualitas kepada santri, tetapi juga memiliki misi sosial yang kuat. Melalui berbagai program beasiswa dan bantuan pendidikan, pondok pesantren ini berkomitmen untuk membantu keluarga muslim yang mengalami keterbatasan ekonomi agar tetap dapat mengakses pendidikan berkualitas.

Dengan demikian, pondok pesantren ini tidak hanya mencetak generasi muslim yang cerdas dan berakhlak, tetapi juga memberikan kesempatan yang sama bagi setiap individu untuk meraih kesuksesan dalam pendidikan, sehingga dapat menjadi generasi muslim yang hebat dan bermanfaat bagi agama, bangsa, dan negara.

Pondok Pesantren Al-Islamiyyah Gunungjati Purwokerto

Tujuan Ponpes Al-Islamiyyah Gunungjati

• Mencetak Muslim Benar dan Pintar

• Mendidik anak menjadi cerdas nan kuat

• Berhati khusyu’ nan ta’at

• Berperilaku baik nan manfa’at

• Bekerja keras nan giat

• Aktifis perekat umat

Program Unggulan Ponpes Al-Islamiyyah Gunungjati

Program Tahsin
Program yang dikhususkan untuk para santri guna memperbaiki bacaan Al Qur’an

Program Tahfidz
Program untuk para santri guna menambah dan menjaga hafalan Al Qur’an Juz 30

Program Qiroatul Kitab
Program yang dikhususkan untuk santri guna memperoleh wawasan keagamaan dari sumber otoritatif

Sekolah di SMP Gunungjati 2 Purwokerto
Setelah lulus SD/MI santri tetap melanjutkan sekolah ke tingkat SMP/MTs

Kegiatan Santri Al-Islamiyyah Gunungjati

• Tahsin dan Tahfiz Al Qur’an

• Muhadhoroh / Orasi

• Qiro'atul Kutub

• Leadership

• Life Skill

• Pencak Silat

• Pembiasaan puasa sunnah senin dan kamis

• Tahlil dan Istighotsah

Dengan berbagai program unggulan dan komitmen untuk mencetak generasi muslim yang hebat, Pondok Pesantren Al-Islamiyyah Gunungjati Purwokerto merupakan pilihan yang tepat untuk melanjutkan pendidikan dan pengembangan diri anak Anda.

Kami mengundang orang tua yang membutuhkan tempat pendidikan berkualitas dengan nilai-nilai keislaman yang kuat untuk segera mendaftarkan anak-anak mereka ke Pondok Pesantren Al-Islamiyyah Gunungjati Purwokerto. Informasi lebih lanjut dan pendaftaran dapat dilakukan dengan menghubungi kontak yang tersedia.

Mari bersama-sama mencetak generasi muslim yang berkualitas untuk masa depan yang lebih baik.

Ponpes Al-Islamiyyah Gunungjati Purwokerto

Posting Komentar untuk "Pondok Pesantren Al-Islamiyyah Gunungjati Purwokerto"